Dieta golosa: dimagrire senza sacrifici

Perdere peso senza troppi affanni grazie ad un regime alimentare che consente di consumare i propri cibi preferiti.

di Francesco Giuseppe Ciniglio 7 agosto 2012 16:24

Vi piacerebbe dimagrire ma non avete intenzione di rinunciare alla buona tavola? La dieta golosa è il regime alimentare ideale per chi non riesce a resistere alle tentazioni.

Questo piano dietetico prevede un menù quotidiano di 1300 calorie giornaliere, che va a comprendere anche biscotti, cioccolato, riso, pasta e salumi.

Di seguito un esempio di dieta golosa che è possibile seguire per 7 giorni

Lunedì

Colazione

Una tazza di latte intero macchiata con un cucchiaino di miele;

Un cornetto con la marmellata

Spuntino

Tre biscotti secchi

Pranzo

Insalata di riso;

Due fette di prosciutto crudo sgrassato;

2 fette di pane integrale

Cena

Una scatoletta di tonno al naturale

Un frutto di stagione

Martedì

Colazione

Una tazza di tè verde;

Uno yogurt bianco magro con un cucchiaino di miele

2 biscotti frollini

Spuntino

Un frutto di stagione

Pranzo

Riso in bianco;

Insalata con verdure e pomodori.

Cena

120 grammi di bresaola;

2 fette di pane integrale

Un frutto di stagione a scelta

Mercoledì

Una tazza di tè verde;

2 fette biscottate integrali con un cucchiaino di miele;

Un frutto di stagione a scelta

Spuntino

2 cioccolattini al latte

Pranzo

100 grammi di salame

2 fette di pane integrale

1 frutto di stagione

Cena

Pesce spada;

Una coppa di macedonia con un pò di gelato allo yogurt

 Giovedì

Colazione

Una tazza di latte con caffè;

Un kiwi

Una fetta biscottata con il miele

Spuntino

Uno yogurt bianco magro

Pranzo

120 grammi di riso integrale con verdure;

100 grammi di patatine fritte con olio d’oliva (asciugate bene l’olio);

Insalata con pomodori

Cena

Una mozzarella;

Un’insalata

2 fette di pane integrale

Gelato con pesche sciroppate

Venerdì

Colazione

Una tazza di latte;

Due fette biscottate con il miele

Spuntino

Una banana

Pranzo

100 grammi di fusilli con la salsa

1 frutto di stagione a scelta

Cena

Pollo allo spiedo;

Un frutto di stagione a scelta;

Un budino alla vaniglia

Sabato

Colazione

Una tazza di tè verde;

Una coppetta di macedonia

30 grammi di cioccolata fondente

Spuntino

Spremuta d’arance rosse

Pranzo

Pizza margherita;

Una banana;

Un gelato alla crema

Cena

Petto di tacchino;

Zucchine e melanzane alla griglia;

Un frutto di stagione a scelta

 Domenica

Colazione

Una tazza di tè verde;

Yogurt bianco magro con un cucchiaino di miele

2 biscotti frollini

Spuntino

Sorbetto al limone

Pranzo

100 grammi di nasello (da cuocere al vapore);

Spinaci lessi;

Una pera

Cena

150 grammi di petto di tacchino;

Insalata di pomodori;

Un frutto di stagione a scelta

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