Dimagrire con la dieta cinese

Perdere peso in modo sano ed equilibrato grazie ad un piano dietetico equilibrato made in Cina.

di Francesco Giuseppe Ciniglio 12 agosto 2012 18:07

Avete mai sentito parlare della dieta cinese? Si tratta di un regime alimentare sano ed equilibrato, perfetto per perdere peso e consigliata per i suoi menù elementari, ricchi di fibre, proteine e vitamine e estremamente gustosi. Si tratta di una dieta che generalmente viene eseguita da persone orientali di qualunque sesso ed età. Un vero e proprio simbolo della loro cultura, tendente all’equilibrio.

Di seguito un piano dietetico settimanale della dieta cinese

Lunedì

Colazione

Un centrifugato di verdure, composta da: una carota, un gambo di sedano, un pomodoro;

Una fetta biscottata integrale con un cucchiaino di miele

Spuntino

Uno yogurt

Pranzo

Carne di manzo (magra meglio se biologica) con germogli di soia;

200 ml di succo di mela verde;

Una tazza di tè verde

Cena

Un centrifugato di verdure composto da banane, carote, una mela verde senza buccia più una cotoletta di pollo;

Formaggio di soia + una tazza di tè verde

Martedì

Colazione

Un frullato con banana, carote, mela verde;

Una tazza di tè verde

Spuntino

Un frutto di stagione a scelta;

Una tazza di tè verde;

Pranzo

Insalata di pomodori al naturale;

Riso bianco con verdure

Un frutto di stagione a scelta

Cena

150 grami di petto di pollo;

100 grammi di spinaci lessi;

Una tazza di tè verde

Mercoledì

Colazione

Frullato con banana, carota, mela verde e latte scremato;

2 fette biscottate integrali con un cucchiaino di miele

Spuntino

Una tazza di tè verde

Pranzo

200 grammi di salmone;

200 grammi di cavolfiore;

80 grammi di pane;

Una tazza di tè verde

Cena

Spinaci al vapore;

70 grammi di pesce a vapore;

Una tazza di centrifugato di banana, carota, pomodoro e mela verde

Giovedi

Colazione

Un frullato con una mela verde, una banana e latte scremato;

Una fetta biscottata integrale con un cucchiaino di miele.

Spuntino

Uno yogurt magro;

100 ml di succo di frutta;

Una tazza di tè verde

Pranzo

150 grammi di sogliola alla griglia;

Un peperone arrostito;

150 ml di succo d’arancia;

Una tazza di tè verde.

Cena

Centrifugato di banana, carota, mela verde e pomodoro;

250 grammi di trota cotta alla griglia;

Pomodori tagliati a dadini;

Una tazza di tè verde.

Venerdì

Colazione

Un frullato di carota, mela verde, banana;

Un bicchiere di succo d’arancia

Spuntino

Due tazze di tè verde;

Un frutto di stagione a scelta

Pranzo

200 grammi di nasello;

200 grammi di cavolfiore bollito,

Una fetta di formaggio magro

Cena

100 grammi di petto di pollo cotto alla griglia;

100 grammi di pomodoro crudo;

30 grammi di pane;

Una tazza di tè

Sabato

Colazione

Un frullato con banana, mela verde, yogurt magro e latte scremato;

Spuntino

Uno yogurt magro

1 frutto di stagione a scelta;

Una tazza di tè verde

Pranzo

250 grammi di verdure a vapore,

3 fette di pane integrale;

Un frutto di stagione a scelta

Cena

Pollo con riso;

Verdure alla griglia;

Una tazza di tè verde

Domenica

Colazione

Un centrifugato di banana, carota, mela verde e pomodoro;

Uno yogurt bianco magro con 1 cucchiaino di miele.

Spuntino

Due tazze di tè verde

Pranzo

120 grammi di peperoni arrostiti;

Una tazza di tè verde

Cena

Centrifugato di carota, mela verde, banana;

Una frittata con due uova;

1 frutto di stagione a scelta

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