Dimagrire e disintossicare il corpo con la dieta del mango

Eliminare le tossine grazie alla frutta e alla verdura e tonificare il corpo. Benefici del mango combinato ad una dieta equilibrata.

di Francesco Giuseppe Ciniglio 17 luglio 2012 15:15

Cibarsi di frutta e verdura è certamente il modo migliore per depurare l’organismo, dato che questi alimenti consentono di eliminare le tossine che si accumulano nel corpo. Un’alimentazione ricca di vitamine e sali minerali contribuisce anche alla regolarizzazione dell’intestino, velocizzando il metabolismo e favorendo una migliore combustione delle calorie in eccesso.

Mangiare frutta e verdura è particolarmente indicato anche alle donne, che desiderano contrastare il problema della cellulite e prevenire eventuali smagliature da dimagrimento rapido.

Oggi vedremo la dieta del Mango. Un regime alimentare basato sui principi benefici di questo fantastico frutto tropicale, ricchissimo di minerali e vitamine, che fanno di questo alimento un ricostituente naturale estremamente efficace.

1°giorno

Colazione

Una tazza di tè verde;

2 cucchiaini di miele;

5 fette biscottate integrali

100 grammi di mango

Spuntino

Un vasetto di yogurt bianco magro;

Cena

Minestrone di verdure;

150 grammi di asparagi lessati;

1 Uovo al tegamino condito con 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva;

3 fette di pane di soia

2°giorno

Colazione

1 Yogurt bianco magro;

1 cucchiaino di miele e 3 fette biscottate integrale

Spuntino

100 grammi di mango

Pranzo

120 grammi di petto di tacchino

Insalata di pomodori

80 grammi di mango

Cena

100 grammi di calamari

Insalata mista con pomodori;

3°giorno

Colazione

Yogurt bianco magro;

3 fette biscottate integrali più 1 cucchiaino di miele;

100 grammi di mango

Spuntino

100 grammi di mango

Pranzo

100 grammi di riso integrale con verdure;

30 grammi di grana;

300 grammi di zucchine trifolate;

100 grammi di mango

Cena

Colazione

Una tazza di latte scremato;

3 fette biscottate integrali

Spuntino

80 grammi di mango;

Una mela

Pranzo

80 grammi di pasta condite con verdure;

80 grammi di carote grattugiate condite con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

70 grammi di mango;

Cena

70 grammi di ricotta di mucca;

200 grammi di fagiolini;

100 grammi di mango

5°giorno

Una tazza di tè verde;

3 fette biscottate integrali con un cucchiaino di miele

Spuntino

1 vasetto di yogurt bianco magro

Pranzo

Insalata di pomodori con tonno e 2 uova sode, condite con un cucchiaio di olio d’oliva (150 grammi);

100 grammi di mango

Spuntino

Un vasetto di yogurt bianco magro

Cena

100 grammi di salmone (orata, sogliola, merluzzo, calamari);

Verdure;

30 grammi di grana

100 grammi di mango

6°giorno

Colazione

Una tazza di tè con del limone e 1 cucchiaio di miele;

3 biscotti secchi;

100 grammi di mango

Spuntino

Uno yogurt bianco magro

Pranzo

50 grammi di arachidi (non salate)

30 grammi di mandorle;

2 fette di pane di soia e 30 grammi di pomodori

Cena

Frittata di zucchine con due uova;

100 grammi di mango

Insalata verde

7°giorno

Colazione

Una tazza di tè verde al limone;

100 grammi di mango;

Spuntino

Uno yogurt bianco magro

Pranzo

100 grammi di spaghetti integrali aglio e olio;

100 grammi di mango;

Insalata verde con pomodori

Cena

Minestrone di legumi (120 grammi);

30 grammi di parmigiano;

80 grammi di mango

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