Dimagrire in modo equilibrato? Con la dieta Alco è possibile! Questo piano dietetico nato nell’America Latina consente di smaltire i kg di troppo sul lungo periodo, evitando l’effetto yo yo.
Dieta Alco – Caratteristiche
Questo piano dietetico si fonda sul principio che è possibile mangiare qualunque alimento, purché a piccole dosi. Così facendo si andrà a stimolare il metabolismo, eliminando ansia e fame nervosa.
La dieta Alco è particolarmente indicata per tutti coloro che tendono ad arrivare ai pasti super affamati, abbuffandosi per colmare un disagio psicologico o una carenza affettiva.
Quanto è possibile dimagrire?
Questo piano dietetico consente di perdere almeno 1 kg a settimana. Questo regime alimentare ha conosciuto un enorme successo nell’America Latina, raggiungendo a breve anche l’Europa (la nazione in cui si è affermata maggiormente è stata la Spagna).
Dieta Alco – Obiettivi
Questo piano dietetico si propone di accelerare il metabolismo e contrastare la fame nervosa. Prevede pasti ravvicinati e ridotti per evitare buchi nello stomaco e placare l’appetito.
Senza contare che questo regime alimentare mira a migliorare le abitudini alimentari di chi vi si sottopone e a ridurre i quantitativi di cibo ad ogni pasto. Per agevolare questo processo, a pranzo e a cena bisognerà assumere un cucchiaio di crusca e uno di lievito di birra.
Il dimagrimento è abbastanza lento, tuttavia i risultati durano a lungo. Non vi sono controindicazioni mediche nè alimenti vietati.
Dieta Alco – Esempio di menu giornaliero
Colazione
Una tazza di tè verde;
Due fette biscottate integrali
Uno yogurt bianco magro con un cucchiaino di miele
Spuntino
Una tisana;
Un frutto di stagione a scelta
Pranzo
Minestrone di verdure con un cucchiaio di lievito di birra e uno di crusca;
Macedonia di frutta
Merenda delle 16
Una fetta di pane integrale con un cucchiaino di miele;
Merenda delle 18
Uno yogurt bianco magro con 5 mandorle
Cena
Un cucchiaio di lievito di birra e uno di crusca;
150 grammi di petto di pollo cotto alla piastra;
Una piccola porzione di legumi;
Un frutto di stagione a scelta