Come dimagrire con le zuppe: dieta

Per perdere peso e bruciare i grassi in eccesso, l’eliminazione delle tossine riveste un ruolo fondamentale. A tal proposito, niente di meglio della dieta delle zuppe, che consente di fare il pieno di liquidi, l’ideale per depurare l’organismo e sbarazzarsi delle tossine. Senza contare il contenuto di fibre, che agevola il corretto funzionamento dell’intestino.

Questa dieta è perfetta anche per contrastare l’azione dei radicali liberi, che finiscono con l’invecchiare il nostro organismo, indebolendo le nostre difese immunitarie. Di seguito un esempio di dieta delle zuppe.

1°giorno

Colazione

Caffè d’orzo con 1 cucchiaino di zucchero;

Spuntino

Un pompelmo

Pranzo

100 grammi di pasta integrale con pomodorini freschi;

80 grammi di bresaola;

250 grammi di broccoli al vapore conditi con qualche goccia di limone;

100 grammi di kiwi

Merenda

Una mela

Cena

Insalata di verdure;

Finocchio, sedano e verze

150 grammi di petto di pollo cotto ai ferri;

200 grammi di zuppa di verze, finocchio e sedano

2°giorno

Colazione

Caffè d’orzo;

Un cucchiaino di zucchero di canna

Spuntino

Una mela

Pranzo

Riso integrale in bianco condito con un filo d’olio extravergine d’oliva;

130 grammi di mozzarella;

Insalata verde con pomodori

Merenda

Una mela

Cena

Zuppa di ceci;

Un pompelmo

3°giorno

Colazione

Un caffè d’orzo con un cucchiaino di zucchero di canna;

Spuntino

Una banana

Pranzo

Gallette di mais con pomodori

250 grammi di carote cucinate al vapore

Merenda

Un frutto di stagione a scelta

Cena

Zuppa di cavolfore;

Insalata mista con finocchio

Salmone cotto alla griglia

4°giorno

Colazione

Yogurt bianco magro con 1 cucchiaino di miele

Pranzo

200 grammi di sogliola cucinata al vapore;

100 grammi di pomodori;

90 grammi di polenta

200 grammi di insalata

Merenda

Una mela

Cena

150 grammi di fesa di tacchino;

100 grammi di patate

5°giorno

Colazione

Tè verde e una fetta biscottata integrale con il miele

Spuntino

Due kiwi

Pranzo

90 grammi di spaghetti e vongole;

250 grammi di insalata verde con pomodori e radicchio

100 grammi di kiwi

Merenda

Un frutto di stagione a scelta

Cena

200 grammi di spinaci cotti al vapore;

150 grammi di ricotta

6°giorno

Colazione

Yogurt bianco magro con 1 cucchiaino di zucchero;

Spuntino

3 fette di Ananas

Pranzo

80 grammi di pene con pomodorini;

150 grammi di broccoli cotti al vapore;

Un pompelmo

Merenda

Un frutto di stagione a scelta

Cena

Zuppa di verdure miste;

Insalata di pomodori

Una banana

7°giorno

Colazione

Caffè d’orzo con un cucchiaino di zucchero di canna

Spuntino

Un pompelmo

Pranzo

70 grammi di risotto alla zucca;

200 grammi di salmone – trota – sogliola – sgombro cotte al cartoccio;

Spuntino

Una pesca

Cena

Spiedini di pollo;

Zuppa di verza

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