3 ricette vegetariane per tutte le occasioni

Oggi vi proponiamo alcune ricette vegetariane non solo facili e veloci da preparare ma anche incredibilmente gustose, perfette per un pasto completo, nutriente e povero di grassi.

di Redazione 30 Novembre 2020 0:31
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Cibo nutriente e light? Per chi segue una dieta leggera e nutriente gli ortaggi, i legumi ed i cereali sono gli ingredienti alla base di uno stile alimentare equilibrato e ricco di fibre e di proteine vegetali.

Le ricette vegetariane light sono piatti unici, leggeri, equilibrati e adatti anche a chi ha scelto di escludere carne e pesce dal proprio regime nutrizionale.

Ricette vegetariane: tre ricette vegetariane gustose

Oggi vi proponiamo 3 ricette vegetariane perfette non solo per chi segue uno stile alimentare vegetariano, ma anche per tutti coloro che vogliono fare una scelta sostenibile senza rinunciare al gusto!

Fagiolini primavera

Una ricetta vegetariana light e buona da gustare sono i Fagiolini Primavera Findus: ricchi di fibre e una fonte di proteine, queste ultime molto utili, fra le varie cose, alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. I fagiolini sono un trionfo di gusto e di bontà.

Dal punto di vista nutrizionale, i fagiolini non sono solo un’ottima fonte di fibre, importanti per la nostra salute digestiva, ma sono anche una fonte di folato, noto anche come vitamina B9 o acido folico. L’acido folico può aiutare a ridurre la sensazione di stanchezza e affaticamento oltre ad aiutare il normale funzionamento del sistema immunitario.

Per cucinare questa ricetta vegetariana light e sfiziosa bastano solo tre minuti: versare in una pentola i fagiolini surgelati in circa un litro di acqua bollente, riportare a bollore e lasciare cuocere per 3 minuti e comunque secondo il grado di cottura preferito. .

Minestrone Tradizione + Legumi

Il Minestrone Tradizione +Legumi Findus è un’ottima ricetta vegetariana veloce da preparare e nutriente.

Grazie alle proteine e alle fibre contenute nei legumi, è possibile gustare un piatto della buona tradizione contadina a base di legumi (ben il 40%!) ossia: fagioli borlotti, fagioli cannellini, ceci, fagiolini, lenticchie, piselli ma anche patate, zucca, carote, zucchine, broccoli e porro.

Si tratta di una ricetta vegetariana che conta 62 kcal ogni 100 grammi di prodotto.

Per la preparazione basta versare il minestrone direttamente in acqua (600ml se si decide di preparare l’intera confezione), portare ad ebollizione e lasciarlo cuocere per 12 minuti.

Burger Vegetali

Per chi vuole sostituire i burger di carne con i burger vegetali perché segue un regime alimentare vegetariano/vegano o perché desidera fare una scelta sostenibile senza rinunciare al gusto, Findus propone i burger vegetali Green Cuisine: una ricetta senza carne, buona, nutriente e facile da preparare.

Questi burger veggie rivoluzionano l’idea che si ha dei burger vegetali, infatti non sono solo sostenibili, nutrienti e poveri di grassi saturi ma hanno anche un gusto sorprendente.

Si possono preparare sia al forno, in 15 minuti e senza scongelarli vanno cotti a 200°C in forno ventilato, sia in padella e saranno pronti in 12 minuti.

Oltre a questi burger Findus propone anche altre ricette vegetariane come i bastoncini di spinaci, i nuggets di piselli e i medaglioni di zucchine, tutti da provare!

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