Dimagrire e restare in forma con la dieta dello Yoga

Perdere peso, dimagrire, veri e propri imperativi d’estate, così come il relax. Cosa meglio dello yoga per conservarsi in perfetta forma? Si sa che dieta e yoga sono legati indissolubilmente, visto che questa disciplina è da considerarsi un vero e proprio modus vivendi.

L’alimentazione non è altro che solo uno dei tanti aspetti di questo stile di vita salutare. Nel consumare i pasti tutti i sensi presentano un ruolo di prima grandezza. Ad esempio l’olfatto, visto che la pietanza preparata va a stimolare il nostro organismo con profumi ed aromi.

Per far sì che il pasto vada a stimolare tutti i sensi in maniera equilibrata, in modo da tenere attivo il metabolismo.

Vediamo dunque qualche esempio di dieta per lo yoga.

1° giorno

Colazione

Un caffè d’orzo macchiato con del latte;

Spuntino

Un frutto di stagione a scelta;

Pranzo

Riso e farro più insalata verde

Cena

200 grammi di petto di tacchino

2°giorno

Colazione

Una premuta d’arancia;

Spuntino

Frutta di stagione; (150 grammi);

Pranzo

Cuscus più insalata di pomodori;

Cena

2 Uova + Verdure

3°giorno

Yogurt bianco magri

Spuntino

Frutta di stagione (200 grammi);

Pranzo

Insalata di pomodori con riso;

Cena

200 grammi di spinaci accompagnati da 2 fette di pane integrale

4°giorno

Yogurt magro con un cucchiaino di miele

Spuntino

Frutta di stagione

Pranzo

100 grammi di pasta integrale;

Insalata di pomodori;

Cena

200 grammi di pesce (salmone, calamari, sogliola, tonno)

5°giorno

Colazione

2 fette biscottate con 2 cucchiaini di miele e 1 frutto

Spuntino

Yogurt bianco magro

Pranzo

Insalata di riso

Cena

150 grammi di bresaola con pane integrale

6°giorno

Colazione

Caffè d’orzo macchiato nel latto;

Spuntino

2 fette d’anguria o qualsiasi altro frutto di stagione;

Pranzo

100 grammi di pasta integrale con pomodorini freschi (formato a scelta);

Cena

Insalata verde con pomodori

7°giorno

Colazione

Yogurt magro bianco con 1 cucchiaino di miele e una fetta biscottata integrale;

Spuntino

Frutta di stagione (100 grammi);

Pranzo

Minestrone alle verdure accompagnato con 2 fette di pane integrale;

Cena

200 grammi di petto di pollo o tacchino

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