5 fantastici ghiaccioli da preparare in casa quest’estate

5. Ghiacciolo Campari e Cedro

Source: thekitchn.com
Source: thekitchn.com

Ingredienti per 10 – 15 ghiaccioli a seconda delle dimensioni:

Ghiaccioli al pompelmo

1 tazza di zucchero
1 tazza di acqua
3 tazze di succo di pompelmo
1/2 tazza Campari

Ghiaccioli all’arancia

1 tazza di zucchero
1 tazza di acqua
3 tazze di succo d’arancia
1/2 tazza di succo di limone
1/2 tazza Campari

Mescolate l’acqua e lo zucchero in un pentolino a fuoco basso e portare ad ebollizione fino a quando lo zucchero si scioglie. Lasciate a bollire lo sciroppo per 4 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare (dovrebbe essere un po’ più di 1 tazza).

Unite il succo di agrumi e di Campari e aggiungete 1 tazza di sciroppo raffreddato. Adeguatevi poi al gusto: per il pompelmo si consiglia di aggiungere un cucchiaio o due di sciroppo extra se si preferisce che sia meno aspro. Ricordate: il composto avrà un sapore leggermente più dolce in forma liquida di quanto non sia una volta congelato.

Versare in stampi per ghiaccioli e congelate per almeno 8 ore o durante la notte.

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