Il ruolo della carne nell’alimentazione umana

Martedì 15 novembre, a Roma, si è tenuto un Simposio sul ruolo della carne nella alimentazione umana. Sono sempre di più le persone che optano per una alimentazione che non prevede il consumo di carne e pesce. C’è chi lo fa per un marcato amore per gli animali,c’è chi invece sceglie di non mangiare carne, soprattutto rossa, per la diatriba che nei mesi scorsi c’è stata proprio su questo alimento (cancerogeno?).

Salsiccia del benessere, realizzata in laboratorio

Una salsiccia del benessere realizzata in laboratorio: al progetto hanno partecipato la Usl Umbria 1 e il Centro studi nutrizione umana. L’obiettivo? Quello di realizzare un alimento notoriamente non salutare per l’organismo e che invece potrebbe diventarlo perché contiene meno sostanze nocive.

salsiccia_benessere

centrifugato rinfrescante

Centrifugato rinfrescante e drenante per l’estate

Ecco come preparare un delizioso centrifugato rinfrescante e drenante per l’estate che ormai è arrivata. Servono pochi ingredienti che però, per le loro proprietà benefiche, vi consentiranno di eliminare i liquidi in eccesso e allo stesso tempo rinfrescare l’organismo durante le giornate di caldo torrido.